Zeigen Sie sich als Meister der gepflegten Tischkultur!
Wie Sie jetzt bei privaten Einladungen und Geschäftsessen stets den besten Eindruck machen
Perfekte Tischmanieren –
So überzeugen Sie als Gast und
Gastgeber durch guten Stil
Kommt Ihnen das bekannt vor?
Sie lieben Fisch und Meeresfrüchte: Und doch scheuen Sie im Restaurant davor zurück, Speisen wie Hummer oder Austern zu bestellen, da Sie unsicher sind, wie diese nach den Regeln der modernen Tisch-Etikette gegessen werden.
Sie genießen es, in gepflegter Atmosphäre zu speisen: Doch eine Tafel, die mit verschiedenen Bestecken und Gläsern eingedeckt ist, macht Sie nervös. Denn wann greifen Sie richtigerweise zu was?
Sie sollen wichtige Geschäftspartner in ein gehobenes Restaurant ausführen: Doch anstatt sich auf das Essen zu freuen, grübeln Sie, ob Sie Ihre Rolle als beruflicher Gastgeber auch versiert meistern.
Für all diese Situationen die Lösung zu finden – ab sofort ist das ganz einfach! Denn jetzt gibt es den umfassenden Ratgeber, der Ihnen zeigt, wie Sie sich bei jeder Gelegenheit als Meister der gepflegten Tischkultur beweisen und stets den besten Eindruck machen:
„Perfekte Tischmanieren – So überzeugen Sie als Gast und Gastgeber durch guten Stil.“
Mit diesem Ratgeber machen Sie Schluss mit allen Unsicherheiten – und schaffen sich die besten Voraussetzungen, um im beruflichen wie privaten Rahmen jedes Essen rundum zu genießen:
Sichern Sie sich von A bis Z das Wissen für
ein
stilvolles Auftreten in der gehobenen Gastronomie
Erfahren Sie, wie Sie sich in der gehobenen Gastronomie als Feinschmecker und Kenner zeigen. Lesen Sie, wie Sie sich vom Betreten des Restaurants bis zum Verlassen stilvoll verhalten. Und finden Sie im aktuellen Restaurant-Knigge die Antworten auf alle wichtigen Fragen der modernen Tischkultur – von A wie Amuse gueule bis Z wie Zahnstocher.
Nutzen Sie das wertvolle Wissen der Experten und erfahren Sie:
Genießen Sie die Vielfalt der Gaumenfreuden –
und erfahren Sie, wie Sie jedes Gericht mit Stil verspeisen
Finden Sie die besten Tipps, wie Sie Fisch und Meeresfrüchte gekonnt verzehren. Erfahren Sie, welche Besonderheiten es beim Genuss von Schwein, Rind, Wild und Geflügel zu beachten gilt. Und lesen Sie, worauf es laut Tisch-Etikette bei Beilagen, vegetarischen Speisen sowie Obst und Desserts ankommt.
Brillieren Sie durch perfekte Tischmanieren, da Sie wissen:
Sorgen Sie durch eine professionelle Tisch- und Sitzordnung für eine angenehme Atmosphäre und zufriedene Gäste
Lernen Sie, wie Sie durch eine durchdachte Sitzordnung Ihre Gäste angemessen würdigen und die besten Voraussetzungen für angenehme Tischgespräche schaffen. Erfahren Sie, wie Sie bei geschäftlichen und offiziellen Anlässen bei der Platzierung die protokollarische Rangordnung einhalten. Und finden Sie die besten Tipps, wie Sie auch privat Ihre Gäste so am Tisch gruppieren, dass sich alle rundum wohlfühlen.
Profitieren Sie von der Erfahrung der Experten und lesen Sie:
Setzen Sie bei privaten Anlässen mit Ihrer Tischdekoration Höhepunkte und faszinieren Sie Ihre Gäste jedes Mal aufs Neue
Lesen Sie, wie Sie als Gastgeber jede Essenseinladung in Ihr Zuhause durch das passende Ambiente zum Augen- und Gaumenschmaus werden lassen. Entdecken Sie zahlreiche Inspirationen, wie Sie Ihre Tafel fantasie- und stilvoll gestalten. Und erfahren Sie, worauf es bei einer perfekt gedeckten Tafel ankommt.
Profitieren Sie von den einfach umzusetzenden Anregungen und Tipps,
Ihre Bestellung
100 % Vertrauensgarantie!
|
Ja, ich will bei privaten Einladungen und Geschäftsessen Bitte schicken Sie mir „Perfekte Tischmanieren – So überzeugen Sie als Gast und Gastgeber durch guten Stil„: 128 Seiten randvoll mit wertvollen Tipps & Ratschlägen von Experten, nützlichem Hintergrundwissen und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für nur 39,95 € (inkl. Versandkosten)! |
ⓘ Wir halten unsere Kunden mit Informationen zu eigenen ähnlichen Produkten per E-Mail auf dem Laufenden (Art. 6 (1) (f) DS-GVO, § 7 Abs. 3 UWG). Wenn das nicht gewünscht ist, kann der Zusendung jederzeit (z. B. per E-Mail) widersprochen werden, ohne dass weitere Kosten als die der reinen Kommunikation entstehen.
5430 / BEK0078